Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FMVZ
Subjects: FARINHA DE CARNE, FARINHA DE OSSO, AVES POEDEIRAS, OVO, RAÇÃO
ABNT
PARENTE, Rodrigo Rubira e SUCUPIRA, Maria Cláudia Araripe. Impacto da farinha de carne e ossos dietética no desempenho produtivo e na qualidade dos ovos de galinhas poedeiras. 2020, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Parente, R. R., & Sucupira, M. C. A. (2020). Impacto da farinha de carne e ossos dietética no desempenho produtivo e na qualidade dos ovos de galinhas poedeiras. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Parente RR, Sucupira MCA. Impacto da farinha de carne e ossos dietética no desempenho produtivo e na qualidade dos ovos de galinhas poedeiras [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Parente RR, Sucupira MCA. Impacto da farinha de carne e ossos dietética no desempenho produtivo e na qualidade dos ovos de galinhas poedeiras [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210